воспоминания

Пепел и дым сигареты
Оставляют в душе моей след.
Где мы встречали рассветы,
Там нас давно уже нет.

И в парке, где, помню, зимою
Нас окутывал бархатный снег,
Я счастье ловила, не скрою,
Любимый ты мой человек.

И город вечерний я помню...
Помню все и забыть не хочу!
Пусть с обидой, со злобой и болью,
Но я память с собой волочу.

Да все это было когда-то:
Фонари, белый снег и закат...
И бежали с тобою куда-то,
Выбирая маршрут наугад...

И вот мы с тобой разминулись.
В парке — я, серый снег и туман...
Нет тебя, голубки встрепенулись.
Любовь — это только обман.

Исчезли навек мы с тобою.
Просто ты, только я, грязный снег...
Я счастье поймала, не скрою,
Я любила тебя, человек.

И там, где встречали рассветы,
Нас там давно уже нет...
Только пепел и дым сигареты...
Красный свет, белый дым, серый снег..


Рецензии