Хранитель разбитых зеркал

В пустоте коридоров и гулких комнат
Средь обрывков времен и несбывшихся встреч
Одинокий отшельник, чье имя не помнят,
Обречен от зеркал осколки беречь.
Смутный образ Любви в душе сохраняя,
Он сквозь тени проходит, как будто в бреду.
День за днем так живет, ничего не меняя,
В этом дарящем боль персональном аду.
Лишь порой оглянувшись немного тревожно,
Понимает, что все же безумно устал.
Но ничто не изменится. Слишком уж поздно.
Он – навеки хранитель разбитых зеркал…


Рецензии
Печально,желаю этому человеку вырваться из Зазеркалья...

Воспоминания Будущего   17.10.2009 14:26     Заявить о нарушении
Я уверена, что он это сделает :)

Лиса Йа   18.10.2009 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.