вместо крыльев есть у меня метла

А я сошла с ума - все снова в ярком цвете.
Все снова говорит, что я здесь не одна..
Стрижи опять поют и радуются дети..
И мне в окно стучит красавица весна..

И кажется, что вновь в тебе живет девчонка,
Что снова ты добра, мила и весела.
Но грустная реальность проходит нитью тонкой -
И снова темной ночью из глаз бежит слеза.

И хочется лететь, лететь навстречу солнцу..
И это для того, чтоб вмиг сгореть до тла..
А я сижу, смотрю в закрытое оконце
И знаю - вместо крыльев есть у меня метла..

И хочется до боли вернуть в себе ребенка..
С наивным детским взглядом и чистою душой..
Туда, где нет проблем, а смех и радость только,
И мир в твоих глазах - открытый и большой..

А я сошла с ума - я стала уязвимой..
Став "взрослой" поняла, что это все обман:
Вся искренность и честность - дешевая картина,
Какие выставляются лишь на большой экран.

Я думала, что буду такой, как мой любимый..
Но я уже не АНГЕЛ, а все мечтаю стать..
А ты поверь в меня, тигренок мой игривый,
А я пойду в себе чертенка убивать..


Рецензии
Финал интересный, меня почему-то улыбнуло.
Да пусть он живет, конечно, же, этот чертенок в душе , Алексия!
С улыбкой и теплом!

Сергей Кудаев   03.10.2009 23:02     Заявить о нарушении
о да, финал сделала по-детски.. писала давно, не помню зачем так сделала, но мне нужно было разрядить оконцовку))

Алексия Сафо   04.10.2009 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.