Новый год!
Чудесный, добрый праздник!
И конечно любят его все,
Ёлку, погрузили мы в багажник!
И поехали домой,навеселе!
Ёлку мы, поставим и нарядим!
Шарики, гирлянды, дед мороз,
И уже мы ощущаем праздник,
Исполнение далёких, наших грёз!
На окне красивые снежинки,
Ветки инеем, покрыл для нас мороз!
И ещё один чудесный вечер,
Ветер за собою вдаль унёс!
И накинув шаль себе на плечи,
Подойду к холодному стеклу!
Я надеюсь всё, что я желаю..
В наступающем исполниться году!!!
Свидетельство о публикации №109100106677