Мы прощались с тобой ненадолго

Мы прощались с тобой ненадолго…
Получилось же – навсегда …
И из чувства какого-то долга,
Провожала меня ты тогда.
Расставанья последнего горечь
Я в тот миг не сумел оценить.
Попрощались – увез меня поезд,
Рассудила, по-своему, Жизнь.
Рассудила, по-своему, Выигрыш,
Может быть, даже мне повезло…
Ведь теперь-то я знаю, не прыгнешь
Мне на шею, кому-то назло.
Пусть тонка ты, как ветка калины…
Как журчанье ручья твоя речь.
Но твой образ, по-прежнему, милый…
Мне не нужно, как прежде беречь.
*********************************
Что ж на сердце тогда неспокойно…
Ведь прошло с той поры уйма лет.
Вспоминаю то время с любовью…
Пусть и Счастья по-прежнему нет.


Рецензии
Очень красиво!

Эдуард Деренько   03.10.2010 16:28     Заявить о нарушении
спасибо ..за визит...
С теплом:)))))))))

Мастер Степанов   04.10.2010 22:31   Заявить о нарушении