Пускай

Пускай трудна нам дисциплина,
Пускай не знаем ни фига,
Пускай на то есть веская причина,
Пускай кружится голова,
Ведь ты студент, студент МИСиСа
Со всем ты справишься всегда
Улыбки украшают лица
Не унываем никогда


Рецензии