Люблю мороз, люблю я сани

Мне как-то за весну обидно стало
Про осень пишут все ,весну забыв
Зима без осени так -не бывает,
Как не бывает осень без весны.

Люблю я все временья года
Любуясь оттепелью я ,
Люблю ,когда снежинки падают в ладони
Мнгновенно тая от тепла .

Люблю мороз , люблю я сани ,
Когда с горы слетаешь вниз,
Но больше всех люблю я Осень
Пору надежды и любви.


картина автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.