Я не включаю никого в свой список избранных, друзь

Я не включаю никого
В свой список избранных, друзья.
Мной был подписан договор:
Стихира – дружная семья!

И все читатели – друзья
И все … к кому я захожу.
Мне всех добавить здесь нельзя
Стихийный лопнет абажур.

Чтоб не обидеть никого
В конце мой список будет пуст.
У вас в гостях я до сих пор…
Стихийной дружбой я горжусь.

Пустой я в гости не хожу
Ведь при себе всегда экспромт.
Развеселю, как будто шут…
У вас от смеха грянет гром.

Таких, как я … на свете нет
Оригинальный экспонат.
На каждый стих готов ответ…
И каждый мне визиту рад.


Рецензии
Какой оптимистичный вывод,Макс! Кто с добром,тем всегда рады... Удачи!

Дёмина Марина   02.10.2009 08:08     Заявить о нарушении
Кто с добром приходит в дом
Принимаю тех с теплом:-)
Спасибо, Марина!

Макс Трапицин   02.10.2009 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.