Когда близкие люди уходят

Пустота поглощает сердце
когда близкие люди уходят,
Когда жизнь закрывает дверцы
Душа в ля-миноре бродит!

Уходят родные люди,
Оставив нам только память.
Мы вечно вас помнить будем
Хоть прошлое больно ранит!

Вы в сердце остались с нами
мы мысли о вас храним,
Всю боль не убить словами,
Помним...любим...скорбим...


Рецензии