Миг

«Миг»

Пули свист. Миг оборвался.
Тот, что жизнью назывался.
С беспредельной высотой,
Покидаю Мир Земной.
Облетаю Мирозданье,
В незаконченном Сознанье.
Жизнь, похоже, наблюдаю,
Жив ли сам? Увы! Не знаю.
Смерть меня не обманула,
В Мир неведомый столкнула,
И теперь лечу туда.
В неизвестность. В никуда…

Просто я из боя вышел.
Поздно пули свист услышал…


Рецензии