Готика 11. 01. 06

Минута скучной заторможенности.
Невидимая сила прижимает меня к стене.
На голову падает боль и сложности.
Глаза пугает яркий, отвратительный свет.

Великан растопчет, как муравья.
Я уйду от силы в землю глубоко.
В этой яме никто не заметит меня...

Железные прутья до крови измучают сердце,
Входя прямо в него, совсем не щадя...
Уродские, свинские, жирные лица.
Кусают кусочки больного меня.

Меня положат в угол, как старую куклу.
Без тепла и уюта, одежды, воды.
Подарят бесплатно адскую муку...

Что-то чёрное, большое схватит за плечи,
Сжимая стальными ладонями.
От страха и боли потеряю дар речи.
От того, что увижу, как смотрят
Глаза эти чёрные.

Впиваются взглядом, выпивая из меня
Остатки души.
Впиваются взглядом, когтями кожу
Разрезая сильней.
Я не вижу, не чувствую, не слышу!..


Рецензии