Странная Птица под названьем Любовь

На меня Она, видимо, плюнула…
В самом деле. … На Лешего ей…
Она Страстная, Чудная, Юная!!!
Ну а я?! ...  Как все триста чертей.

Видно снова махнула рукою…
Всё прошло. Тут моли – не моли…
Сколько раз Ты… Бескрайней Рекою…
Набегала. Я вновь на Мели.

Мне бы в плаванье снова пycтиться,
Даже встречному ветру - назло…
Где же Ты…Моя Странная Птица…
Под старинным названьем …
Любовь!


Рецензии