Где-то там 21. 12. 05

Где-то там, за морями глубокими,
За полями пустынными где-то.
Плачет девушка слезами горькими,
Заливая тоскою край света.

Где-то там, за облаками красивыми,
За вечностью звёздочек где-то.
Летают ангелы милые,
Устраивая балы и обеды.

Они заметят девушку сверху,
Устремятся крылья на землю.
Устроят ей веселье, потеху.
Окружат, напевая ей песню.

Станцуют танцы забавные.
Улыбки милой дождутся.
И залечатся все её раны…
Любовь.… Захочет проснуться…


Рецензии