Состояние души

И мыслей нет, эмоций тоже,
Я нем , я глух и слеп похоже.
В душе моей дремучая тоска
И жизнь моя одна лишь полоса...
Та что на взлёт и на посадку тоже...
Погда не бывает непогожей.
Порой мой самолёт судьбы
Не долетает вот до этой полосы.
Вот Солнца свет, так ярок и велик
И очень страшен этот миг,
Когда слепит тебя оно,
Сжигая кадр жизни, как в кино.
Посадка, взлёт и вновь посадка.
И жизнь моя порой так сладка!


Рецензии