Расстреляйте меня

Расстреляйте меня на рассвете…
У меня кончились силы дышать….
Расстреляйте меня на рассвете…

Это так просто на курок нажать…
Расстреляй меня взглядом холодным…
Ты кому сердце подарено было…

Не осторожно, но искренне…
Навсегда…
А, потом до банального просто…
Все, проходит, прости…
Забудь…..

Только все очень грустно…
И сложно…
Не выходит…

Мне назад не повернуть…
Что же делать с памятью?
Она оставила мне тебя….

Я тебя забыть не смогу…
Буду помнить всегда…
В памяти буду слышать твой смех…
И черты твои сквозь туман….
Буду видеть во сне…


В жизни мы расстаемся…
Стало пусто в душе….
Дни как один на один похожи…

И мурашки бегут по коже….
От холода и от отсутствия тебя…
В моей жизни ….
Как было бы здорово знать,
Что ты рядом пусть иногда…
А, сейчас эхом ночь пронзает…
   Без исходное никогда………

Расстреляйте меня на рассвете…
Мне не жить без тебя…
Закончились силы дышать…
Мне не вынести эту боль….
Я не буду с тобой….
Ты не будешь со мной….

Расстреляйте, меня на рассвете все грехи мне отпустит ветер….
Расстреляйте во имя любви….
Орудия возвести….
Раз, два , три…

Господи душу грешную помилуй…
Грех последний ветер отпусти…
Умираю на рассвете любя…
9 грамм свинца …
Вот и все….
Просто запомни меня…
1.10.09


Рецензии