Случилось

Я думала, Это уже не случится,
Что будет обыденно и безысходно.
Я думала счастье возможно с другими,
Что сердце замерзло, что все слишком поздно.
Ждала? Безусловно.
Мечтала? Конечно.
Я так тосковала
В душе без надежды...
Все бросила разом. Наверно устала.
Бесценное время дарить перестала
Не тем, кто был дорог, а тем, с кем не скучно.
Кто время сжигал, мне так стало бы лучше.

Могла ли подумать, что все переменится!
Что сердце проснется и отогреется!
Случилось внезапно, безумно, красиво...
Тебя полюбила.


Рецензии
Вот так оно все случается, Катюшка.....и мир становится другим....)))Я рад, что ты стала писать. Это еще одно подтверждение, что серьезно всё!!!)))

Юлия Ларецкая   05.10.2009 11:37     Заявить о нарушении