Комната с призраками...
И я лечу за призраком огня...
Ты для меня лишь призрак-не прозренье
И ты влюблен в мой призрак-не в меня...
Как призрачна любовь,
Как призрачна надежда,
Я,снова, удивлюсь расплывчатости слов,
Одену на себя я белые одежды
И призраком шагну-в историю веков...
30.09.2009 года.
Свидетельство о публикации №109100106521