Посмотри

Посмотри мне в глаза последний раз.
Я хочу запомнить твой взгляд…
Но, меня ты, увы, не услышишь…

Посмотри, как разобьется душа…
Я в крови, а ты спокойно дышишь…
Уходишь….

Спасибо за все…
В моем мире погасло солнце…
Нет тебя рядом…

И нужно заново учиться, жить…
Дышать без кислородной маски…
Тобой подаренной давно…

Дышу вот, только не выходит…
Фантомные боли разрывают….
Самое страшное время перед рассветом….

Посмотри, что со мной стало…
Без тебя …
Мне не светит солнце…
И покоя нет на душе….
Посмотри, но ты не увидишь…
Мне  тебя уже не найти…
Виноватых бесполезно искать…
Надо заново учиться дышать….
1.10.09


Рецензии