жду

приходи ко мне ночью, когда выключат свет.
когда в небе зажгутся последние звезды
приходи ко мне. я отключу интернет
и опять проглочу свои горькие слезы.
приходи.я налью тебе в чашечку чай
расскажу свои сны.. проболтаем пол ночи.
приходи. а не дома сиди и скучай.
приходи! ты же знаешь я жду тебя очень!!


Рецензии