***

Осеннего парка пустые скамейки
И лишь на одной мы могли бы быть ближе,
Но близость сейчас в пониманьи момента,
Того что заставит дышать нас всё тише.

Здесь нет светлячков и столбов с фонарями
Не светит луна, не увидишь и края,
Но воздух сияет такими огнями,
Что цвет океана уже забываем,

Под кронами кленов в листве облетевшей
И выше, до неба, как искры салюта
Таинственный ветер, уснуть не успевший,
Подарит нам запах осеннего брюта.

Он нас ворожит и чуть-чуть согревает,
А красные листья гуляют по кругу.
И новые песни в мечтах запускает
Магический воздух, сбежавший к нам с юга.

Чего я не видел, но чтобы такое...
Глаза закрываю, обняв тебя нежно,
Пусть свет темноту моих мыслей закроет,
Пусть наши слова озаряет надеждой.


Рецензии
как часто все в полнейшей темноте кажется цветным и ярким, когда все мешается - запах кожи, ветра , эмоции ...
очень красивое и образное стихотворение, - порадовали))

Нелли Серегина   01.10.2009 21:00     Заявить о нарушении
благодарен

Лепестков Алексей   14.10.2009 22:41   Заявить о нарушении