Шанс
И жизни кончилась игра.
И вьётся флаг,
Его качают времени ветра.
Быть может будет знак,
Чтоб не совершать ошибок никогда,
Душа твой враг,
И ты не будешь прав, ну впрочем как всегда.
И утекла вода прекрасных тех времён
И уж не будет больше перемен.
Я сделал шаг... Шаг в никуда...
Не выбраться обратно без труда.
Быть может я остался в корридорах временных,
Запутался в проёмах их дверных.
Печальный знак висит передо мной
"Дороги дальше нет", душа кричит "Не стой,
Иди вперёд, не думай ни о чём.
Что было в прошлом-судьбою наречём,
А то что будет, вершить мы будем сами
И пусть наш Бог гордиться нами"
Но как же я пойду вперёд?!
Ведь я шугнул под жизни лёд?!
Должно быть умер, но судьба
Большой сюрприз преподнесла...
Яжив, а значит есть и шанс-
Исправить всё, ведь получил аванс...
Свидетельство о публикации №109100106500