RocK StaR

Рифма убивает афмбиозно.
Она снова пытается одиноко воскресить
Волшебной нотой.
Ангелы сейчас отыграли.
Каменные надгробия уверены,
Что якобы знают цену выбитым цифрам.

Абсолютно безразлично.

Когда смерть цепляет
И оставляет
Шрам от своего черного стального крыла,
Я перехожу на шепот…

Скрежет и бормотание контрабаса…
Ложные звуки и перевернутые слова.
Разворачиваю революционные заклинания
Так хаотично нанесенные на индонезийских сигаретках.
Темные комнаты, огни новогодних ожиданий, бредовые сны.
Даже одному так чужд падающий черничный снег.
Синтетический обманный сэмпл.

Одно желание - окунуться во сны,
Там ждут.


Рецензии