Я с планеты Земля улетала

Дождь из слез омывает планету…
Где-то град, где-то снова капель…
Раз исчезнув, нашла себя где-то,
Разукрасив воздушный апрель.
У восхода спросив разрешенья,
Солнце краешек свой показало.
И расправив прекрасные крылья,
Я с планеты Земля улетала…


Рецензии