Новый день

А завтра, нет, уже, сегодня, новый день.
И солнце для живых проникнет в спальню,
В лучах играя, тронет сонный воздух стен,
И пыль взметнётся, возле бра хрустальной.

Живые будут жить, до этого ж жилось…
Ушедшие, за грань останутся в альбомах,
И провокатор - память, робко вскользь,
Душе шепнёт: «не время, мы пока, ещё не дома».

Холодным взглядом в зеркало всмотрюсь,
Поправлю волосы, с глаз уберу альбомы.
Ушедшие, вас поимённо, знаю наизусть.
Вы - корень моей личной аксиомы.

аg. Schild D.4   
01.10.2009


Рецензии
Грустно, но наверное по человечески... .

Владимир Лоскутников Зауралец   05.11.2009 19:35     Заявить о нарушении
Жизнь не всегда веселит, грусть позволяет чувствовать.
Спасибо, Владимир.

Ольга Найтингэль   05.11.2009 20:21   Заявить о нарушении