***

Где чьи мечты, где чьи страданья?
Поди сегодня разбери.
Моей души потёмки - тайна.
В ней вспышки, яркие огни.

Потерян смысл и нет ответа
Чего мне ждать и от кого.
Я как безхвостая комета.
Куда лечу? мне всё равно.

Как будто руки отрубили,
Как будто сердце обожгли.
Мы сами счастье загубили.
Коль хочешь мира - не греши.

Впуская радость лишь на время,
Не станешь на круги своя.
Всё ждёшь, мечтаешь, тянешь бремя,
А жизнь проходит сквозь тебя.


Рецензии