Перепев. Почти в Венеции. Фирфафуся Гомина
Я нарисую ближе к ночи
такую, граждане, картину:
там , на картине, Тарантино,
и он меня, конечно, хочет...
обнять или снимать в рекламе,
или с собою взять в гондолу.
В Венеции ведь фестивалят?
Я позвоню скорее маме
и сообщу, что не приеду
ни к ужину, ни даже к свадьбе.
я с ним останусь.Без сомнений.
О как же он ведет беседу!......
И так до бесконечности под шум волн и песню гондольера.
Свидетельство о публикации №109100106444
Лика Гуменская 11.10.2009 10:08 Заявить о нарушении