Милый ангел

В объятьях ночи необъятной
Я словно с ангелом живу.
О, милый ангел, мой прекрасный,
Тобой я очень дорожу!
Ты - мое счастье, моя радость,
Ты - моя муза, мой герой.
Суетной будности безпраздной
Твой лик надежды - мой покой!


Рецензии