Анекдотчик Коля

Как-то Новый год встречали,с нами был и Коля
Анекдотов рассказал он,насмеялись вволю.
Все сидят рыдают,слёзы утирая,
А он без остановок и устали не знает.

На каждый случай жизни он знает анекдот
Даже сводит скулы от его острот.
А главное умеет он рассказать его
И так как он расскажет- не каждому дано.

Некоторые я сегодня рассказать хочу
Не судите меня строго, если что не так скажу
Запоминаю очень трудно анекдоты я,
Но послушайте вот эти не запомнить ну нельзя.

Забетонировали  задни ножки поросёнку малому
С едой корыто двигать стали и выростили сало
Длинное-предлинное метров может пять,
Николай смеётся-хохлам не устоять.

Мужик с удавом на плече спросил другого с попугаем
--Стакана два,когда в беде,выпьешь водки не моргая
--И три,и пять,и двадцать пять-зло попугайчик стал кричать,
--И тебе мы поддадим,и червяка твого съедим.

В Москве Кремлёвску башню впервые чукча увидал,
Один мужик ему ту башню за 25 рублей продал
А сам за чукчей наблюдает,наивностью его сражён,
А тот домой её толкает,весь напрягся как безон.
Далеко-ли утолкал-пришёл потом узнать
Ему в ответ—Да,далеко.Уж чемоданов не видать.

А это вам не анекдот,у Коли день рождения
На юбилей собрал народ и принимает поздравления.
Всё в порядке у тебя Николаша с юмором
Налей по полной нам вина и о плохом не думай.

Выпьем дружно за тебя и счастья пожелаем,
Все по-дружески тебя мы крепко обнимаем
Пусть остроумие твоё останется на годы
И обходят пусть тебя всякие невзгоды. 2009г. Л.Майзнер


Рецензии