Не забыть
Будто не досказаны слова...
Ходим где-то с горьким ощущением,
Ты один и я сейчас одна...
Праздник кончился - весёлое застолье,
Только не допит бокал вина...
Дни бегут, а им минуты вторят -
Ты один и я сейчас одна...
А могло-же быть совсем иначе,
Не сложилось...Чья тому вина?
Холодок, а нам хотелось жарче...
Ты один и я сейчас одна...
Не забыть...Осталось впечатление,
Что любовь-то, в двух шагах была...
Господи, какое преступление....
Ты один и я сейчас одна...
Свидетельство о публикации №109100106416
Владимир Сытой 27.07.2010 18:27 Заявить о нарушении