Как наркозависимость
Мозг-мармелад в черепной коробке максимум.
Ты мои все коды доступа, гад, выведал.
Я, как амеба, движима хемотаксисом.
Как наркозависимость: доза – экстаз - ломки.
Ты разливаешься в венах, горишь в горле.
И мне уже все равно, что от передозировки,
От гипертебя я могу оказаться в морге.
Свидетельство о публикации №109100106360
*проститезамалослоф"
Екатерина Соболевская 08.03.2010 19:24 Заявить о нарушении