Ах, мода, мода по мотивам телепередачи модный приг
НУ, ПОШЛА И ПОВСТРЕЧАЛА – ШОП «ОДЕЖДА» НА ПУТИ.
МИНИ-ЮБКИ ТАМ ВИСЕЛИ СИМВОЛИЧЕСКОЙ ДЛИНЫ:
ПРИКРЫВАЮТ ЕЛЕ-ЕЛЕ ТО, ЧТО ЗАКРЫВАТЬ ДОЛЖНЫ!
ТОПЫ – ЮБКАМ ТЕМ ПОД СТАТЬ:
ПУП СТРЕМЯТСЯ ПОКАЗАТЬ.
ВЕДЬ В ПУПКЕ КОЛЬЦО ТОРЧИТ – ПИРСИНГ НАЗЫВАЕТСЯ,
ОКОЛЬЦОВАННЫМ ПУПКОМ ДАМА ПОХВАЛЯЕТСЯ.
В ПЛАТЬЯХ КОКТЕЙЛЬНЫХ ВЫБОР ТАКОВ –
СПИНЫ ОТКРЫТЫ ПОЧТИ ДО ТРУСОВ!
ГРУДИ ПРИКРЫТЫ ДО ПОЛОВИНЫ,
ВИДНО ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ ПРИЧИНЫ.
А ОБУВЬ – ТАКАЯ…. БРУТАЛЬНАЯ,
К ТОМУ Ж АГРЕССИВНО ОНА СЕКСУАЛЬНАЯ.
В ДРУГИХ ЖЕ ОТДЕЛАХ ЕСТЬ ВЕЩИ ВЕСЬМА ЭЛЕГАНТНЫЕ,
ОНИ МНОГОСЛОЙНЫ И ЯРКИ – ВЕСЬМА ИМПОЗАНТНЫЕ.
БУДУ СО ВРЕМЕНЕМ В НОГУ ШАГАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
ВЕЩИ СЕБЕ ВЫБИРАТЬ БУДУ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.
ЦЕНЫ НА МОДНЫЕ ВЕЩИ, ПРАВДА, КУСАЮТСЯ,
НО «МЕЛОЧЬ» ТАКАЯ СОВСЕМ НЕКОГО НЕ КАСАЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №109100106334