Хочу Тебя, мой Бог благодарить
За жизнь, Любовь и небо, ярко синее.
Леса, поля цветов и пенье птиц
Журчанье ручейков, рассветы дивные.
Хочу Тебя, мой Бог благодарить.
За этот мир, наполненный любовью.
Ты любишь всех и учишь нас любить.
В жизнь вечную идти, зовёшь с Тобою.
Хочу Тебя, мой Бог благодарить.
Что Ты, живое слово,нам оставил.
Его читая, учимся все жить,
И каждый,кто хотел-бы, жизнь исправил.
Хочу Тебя, мой Бог благодарить.
Что нас, Святым Ты Духом наполняешь.
И через Духа, мудрость всем даёшь.
Любви нас учишь,жизни вразумляешь.
Хочу Тебя, мой Бог благодарить.
Хочу в стихах, любовь свою изложить.
И жизнь, как учишь Ты, хочу прожить.
Что-бы не стыдно было, подытожить.
Людмила Хесс
2009г.
Свидетельство о публикации №109100100632
Феодор Российский 15.10.2009 13:04 Заявить о нарушении