В моих руках горит лампадка

В моих руках горит лампадка.
Огонь не гаснущий любви к тебе
Души.такое скромное убранство.
Забыть усталость,в перекор судьбе.

Идти сквозь дебри в вперемежку.
С далекой мыслью,только о тебе
Бегу я с жизнью на пробежку..
Спешу я ветер обогнать во сне.

А сон, он только дымка.
Все призрачней ушедшие деньки.
Хоть на лице моем улыбка
Оставь в покое,памяти строки.

Строка на пишется печалью.
Ты будешь ровно через час.
Как солнце сядет в горизонты.
Увижу блеск знакомых глаз.
Любите женщину сейчас.


Рецензии