Странные чувства

Откройте мне сейчас окно,
И встану на его корниз я.
Смотрите люди сквозь него;
Асфальт скорей лови меня...
Не разбежавшись, так упасть
И больше никогда не встать.
И надышаться этим всласть,
И ничего уже не ждать...
И так спокойно умирать,
Не закрывая больше глаз;
Не жить, не верить, не страдать,
Не думать, что будет сейчас...


Рецензии