форматАчетыре
когда наиграешься с нежностью, когда наконец то поймёшь,
что нет ничего, и что это - твоя бесконечность, приятно, но
всё проклянёшь, нет не всё, а лишь то, что твоё,
тогда ты узнаешь, что нет у тебя ничего...
и вот я веду свои мрачные доводы за руку на сцену своих теней,
играйте, я вам прорицаю пророчество, что нет больше смерти и нет людей,
в спектакле закружатся звёзды, планеты, кометы и солнце и листья деревьев,
вы вечны в своём круговом обороте, и мы тоже вечны с тобой вдвоём.
пусть вечность болезнь, смерть - простое лекарство, таблетка от вечности в мир иной,
и в мир этот мы все стучимся по разному, одни очень тихо, воспитанно, важно,
другие стучат как к себе домой.
Свидетельство о публикации №109100106294