Вернись назад

Смело возьми, отключи телефон,
Смело отбрось, пусть звонит он.
И не пиши, все закончилось летом,
Забудь о нем. Не встречай рассвета

Сидя на подоконнике и глядя в окно,
Представь, попробуй понять, что тебе все равно
Разорви эти нити – твой июль прошел,
Он на один лишь час тебя нашел.

Несмело скажи, что все прошло,
Попробуй поверить, что ушло..
Представь, что оборвалась с летом нить,
Попробуй спать, попробуй забыть.

Жить писем мечтой, как два года назад,
Все вернется искрой – он тоже будет рад
Что ты оставила, что не достаешь,
Что телефон свой кому-то новому даешь

Он. Без смысла и лишних слов,
Он. Без отчаянья, без новой печали оков
Он. Без мелодий и полночных слов,
Он. Не без грустных sms и снов

9.10.05


Рецензии