У нее желанья без четкой формы...

У нее желанья без четкой формы
или смысла,
не годится тело ее для порно,
грудь обвисла.
А потом ей будет за шестьдесят.
Эх, малышка...
Деньги в сумке не шелестят –
это крышка.
Порошок водой запила
Лорелея.
Вот куда ее завела
лотерея.


Рецензии