Меняем

Меняем чистую природу
На смрад и копоть городов.
Любовь меняем и свободу
На сытость и довольство ртов.

Меняем тайну сотворенья
На похоть и войну полов.
Живую теплоту общенья -
На мёртвый хлам бездушных слов.

Меняем истину познанья
На ложь экранных «мудрецов».
Души бессмертное сиянье –
На тьму и временность мозгов...

Меняем?..


Рецензии