Ещё недавно

Ещё недавно я тебя боготворила
Тебе я поклонялась  и была горда
Тем, что  обожаю своего кумира
Он - идеал мужчины! Он - Звезда!

Я представляла, что ты принц из сказки
И оды тебе пела о любви
А ты был как комар, вампир ужасный.
Ох, сколько ж ты попил моей крови!

И мне порой от твоего молчания
Бывало хуже,  чем от слов плохих
Ты мог меня держать на расстоянии
А близко подпускал только других.

Вот и сейчас  меня понять не хочешь
Тебе что, трудно клавишу нажать?
В кулак , наверно, вредина, хохочешь,
Что и сегодня буду тебя ждать.

Ты плохо  знаешь женскую натуру.
Мой дорогой, я что тебе скажу:
Ты хоть под землю от меня заройся
Тебя достану я и накажу!
Шутка!  Тебе я больше слова не скажу!


Рецензии