депресс

снова солнце светит ярко,
а в душе моей темно:
грусть, печаль съедают душу...
но мне как-то все равно.

птицы по небу кружатся,
разрывая синеву...
ну зачем мне эти муки??!!
будто все не наяву...

лучше я уйду отсюда,
и не будет здесь меня,
мучать вас я тут не буду
и скажу вас всех good bye

вот конец моим мученьям,
снова кровь свою пролив,
понял я:"не мое время..."
боль сменил на позитив...


Рецензии
Милое стихотворение, и концовка правильная, жизнеутверждающая! Круто!

Вета Мигунова   15.10.2009 20:41     Заявить о нарушении
благодарю:)

Дэн Маклауд   15.10.2009 20:47   Заявить о нарушении