Женское счастье

 
Часто нам кажется, что наше счастье
Где-то там, далеко-далеко.
А счастье всегда находится рядом,
Но это понять нам порой, не легко.

Счастье-ребёнка первое слово
-Мама,- услышишь ты
Счастье-что в жизни с тобой всегда рядом,
Мужчина твоей мечты.

Счастье-твой дом и домашний уют
Что в нём ты создала.
Счастье-работа любимая ждёт
И идут хорошо дела.

Счастье-когда окружают тебя,
Всегда только друзья.
Счастье-что Бог даёт тебе это,
Незаметить это нельзя!

Счастье-небо над головою.
Счастье- птицы поют.
Счастье-звёзды на небе сияют.
Счастье- цветы цветут.

Счастье-солнышко ласково греет
И идёт тёплый дождь.
Счастье-когда босыми нoгами,
Ты под дождём идёшь.

Счастье-тот мир,что тебя окружает,
Слышатъ всегда детский смех.
Счастье-когда душа твоя тоже,
Всегда открыта для всех.

Счастье-что просто живёшь ты на свете,
Милость та свыше дана.
Счастье-когда ты поймёшь,что это
Ты всё сохранить должна!


Рецензии
Людочка, милая, с наступающим Новым годом!!! Счастья и радости, любви и вдохновения, здоровья и благополучия!!! Всего самого-самого хорошего!!!
С теплом и самыми волшебными улыбками, Таня)))

Татьяна Балуева   31.12.2009 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.