голоса

этой ночью пришли голоса
она звали тебя безутешно
а я мечтал о тишине
о спокойствие повсеместном.
этой ночью голоса кричали
и терзали меня и тебя
ты на том берегу, я на этом
а мосты наши сгорели летом.


Рецензии