Когда не сбудутся надежды...
И плечи заострятся больше...
От Холода Твоей Печали.
Я буду рядом, но не подле...
Шаги незримые печатать.
Когда погаснут Искры Смеха...
И Складка Горечи наложит Отпечаток...
Я буду рядом, словно Эхо,
Шаги незримые печатать.
Когда наступит Час Рассвета...
И Солнце из Полумрака… Станет рваться...
Я буду рядом, словно Ветер,
К твоим Рукам незримо прикасаться...
Свидетельство о публикации №109100106167