Просто шагать. По дороге из белого камня...

Просто шагать. По дороге из белого камня.
Просто мечтать. Просто вкладывать чувства в желанья.
Просто лететь. И, расправив, своих два крыла,
Просто мечтать. Просто чувствовать жизнь в облаках.
Просто смотреть на весь мир с расстоянья небес,
Просто любить, просто верить в свершенье чудес.
Быть и мечтать, накрывая собой целый свет,
Верить и знать – счастья большего просто ведь нет!


Рецензии