***

Души консерватизм - ужасная болезнь!
Но все же отфильтровывать порывы,
Не просто сразу в петлю лезть,
А понимая сбои эти, срывы.
Вот все же я ошибся - "фильтровать",
Это не то, прости великодушно,
Прежде всего все это понимать,
Приникнув в тех порывов сущность.
Ведь душу нужно развивать
И направления критичны.
Где отнять, приплюсовать,
Возможности же безграничны...
 


Рецензии