Избераешь счастья путь...

Не уж то мил ,так образ мой?
Ведь ты прекрасна,я изгой..
Твои мечты тебя несут,ты
Избираешь счастья путь..

Великолепие твоё,тревожит
Мысль,как и что? Ищу
Надежду я в тебе ,ты
Преклонись своей судьбе...


Рецензии