Быстротечное время

     Быстротечное
        время

    Как бы ни тяжко
    жизни бремя,
    так быстротечно
    её..., время!
    Оно, как утренние
    зори...,
    погаснет,
    день прошёл,
    и вечер вскоре!
    720. 10.09.2009г.


Рецензии