Буланый

      Буланый

    Кони с полей
    сошли к реке,
    водой студеной
    освежиться...,
    день разгорелся,
    степь звенит,
    пришла пора
    и им напиться!
    Буланый мой
    в воде играет,
    я его мою,
    обливаю,
    он смотрит
    на меня и ждёт,
    когда его черёд
    придёт.,
    и он снова...,
    в степь уйдёт!
    Погладив шею,
    его холю,
    и, отпускаю,
    коня в поле...,
    иди гуляй,
    твоя там воля!
    715.06.09.2009г.


Рецензии