Отравлен я буду под Ипром

http://www.stihi.ru/2001/02/08-20

Вот так у нас! У тараканов..
Обед в ночи.. Не знала ты?

Чтоб избежать людских капканов
Ждём целый день... до темноты..

Арийцы мы.. голубоглазы !
В разлёт лишь рыжие усы...

Не вы нам выдали приказы
На штурм препятствий полосы!....

Общенья вашего не ищем..
Во тьме полуночной, родной..

Будь ты богатым или нищим....
С червями свой найдёшь покой..

А мы погибнем, как герои!
Герои Первой Мировой...

Катарсис Ипра!.. Наши ноги
Танцуют джигу с трынь-травой


Рецензии