Ты докурила сигарету

Ты докурила сигарету.
Ты  досмотрела ваши сны.
Вам не войти в  привычность реку,
Но и не выйти из игры.

Пускай смеется Арлекино,
Пускай грустит седой Пьеро.
На сцену вышла Коломбина-
И зал ревет – еще, еще!

Он смотрит холодно и колко
Как ты меняешь парики
И как царапаешь  иголкой -
Умри любовь, скорей умри!


Рецензии